※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
ココロ・悩み

産後2か月で悩んでいます。幸せなはずなのに辛い。同じ経験の方、良くなった方いますか?

もうすぐ産後2か月です。くよくようじうじ悩むことが増えました。昨日の夜は、息子が成人したら何しよう、、私はまだ50だし、何を生きがいにするんだろうとか。
それで急に寂しくなって、息子の前でボロボロ泣いて心配かけたり💦引越しが嫌すぎてうじうじ後悔したり💦
赤ちゃんとお兄ちゃんと幸せな毎日のはずなのに、毎日辛いです💦
同じような方、そうだったけど良くなった方、いらっしゃいますか?

コメント

AI

成長していくにつれて何を生きがいにするか見えてくるんじゃないかと思います🤔
子どもが小学生ですが、成人するまであっという間なんだろうし今沢山一緒に楽しまないと!ってなってます☺️
先考えて不安になるなら今を考えようと思うようになりました。

• ちゅら

ちゅら

今の幸せを考えないと勿体ないですよね!ありがとうございます😭

• 8月28日