ママちゃん
気長に待つか、人気の商品だとそのうちに売れますが、需要があまりない商品だと本当売れません😭
手数料安いのでとりあえずPayPayフリマに出して、売れないものはメルカリって感じでやってます☺️
ママちゃん
気長に待つか、人気の商品だとそのうちに売れますが、需要があまりない商品だと本当売れません😭
手数料安いのでとりあえずPayPayフリマに出して、売れないものはメルカリって感じでやってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
ライブツアー、何年目から? 新しく発足されたグループが大人気だと仮定して、ライブツアーはいつ頃からか分かりますか? 少なくとも15曲くらいリリースされないと難しいですかね😭
携帯に詳しい方教えてください🙇♀️ 現在docomoのいつでもカエドキプログラムというので iPhone15を使用していて背面を割ってしまい 使える状態なんですが背面はめちゃくちゃ割れていて あと少しで中身が見えそうぐらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント