お金・保険 会社の方から育休手当の初回振込みは8月末、遅くても9月頭と言われたけ… 会社の方から育休手当の初回振込みは 8月末、遅くても9月頭と言われたけど まだ支給決定通知がきてないから 何となく安心出来ない😂 貯金が底をつきそうー〜😭 条件は満たしてるけど不支給だったら どうしようって謎な不安が襲う(笑) 社労士に確認したいけど まだ待ってた方がいいですかね😂 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 貯金 育休手当 会社 2児の親 コメント はじめてのママリ🔰 私もまだ入ってなくて、不安です🥲私も会社に問い合わせてみます、、 9月頭までに決定通知こなかったら、連絡してもいいんじゃないですか??💦 8月28日 2児の親 支給おっそいですよね…😭 そうですね、9月まで待ってみようと思います🥵! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
支給おっそいですよね…😭
そうですね、9月まで待ってみようと思います🥵!