その他の疑問 八戸市のダイソーで風船にヘリウムガスいれてもらえるサービスはもうど… 八戸市のダイソーで風船にヘリウムガスいれてもらえるサービスはもうどこも終わっちゃったんでしょうか😭? 毎年誕生日に何度も利用してたんですがニュータウン行ったらなくて😭 どこかで見たって方いませんか😂? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 誕生日 ダイソー 八戸市 ♡6希mama♡(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 弘前市からですが、何ヶ月か前にダイソー行ったらヘリウムガスサービスは終了しましたの張り紙出てました😭あれ結構便利でしたよね😭 8月28日 ♡6希mama♡ コメントありがとうございます😊 セルフレジ導入とともに消えましたよね😭 220円で浮かぶ風船買えるなんて最高すぎましたよね🥺 柄増えてほしいって思ってたのに終了しちゃうなんて💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
コメントありがとうございます😊
セルフレジ導入とともに消えましたよね😭
220円で浮かぶ風船買えるなんて最高すぎましたよね🥺
柄増えてほしいって思ってたのに終了しちゃうなんて💦
ありがとうございます🙇♀️