雑談・つぶやき マニキュアでセルフネイルしてる方どこのマニキュア使ってますか?( ¨̮ )… マニキュアでセルフネイルしてる方 どこのマニキュア使ってますか?( ¨̮ ) よかったら、爪の写真も一緒に見せてください☺︎♡ 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 写真 セルフネイル マニキュア かあ。 コメント マママ❇︎ マニュキュア持ってるやつ以外は100均です( ´꒳` )♡参考になれば♡ 2月19日 マママ❇︎ ちなみに持っているものは ネイルホリックとHOMEIです♡ 2月19日 かあ。 すご〜い😳可愛いですね💓! 百均のって発色いいですか? 2月19日 マママ❇︎ 物にもよりますがなかなかいいですよ\( ˆoˆ )/ダイソーもいいですが、セリアおすすめです💕 セリアのサロンネイルていうやつはムラになりにくくて綺麗に塗れます😆 あと、100均じゃないですが、ネイルホリック(上の写真)はめちゃくちゃおすすめです!1度塗りでも発色いいです😍400円くらいです♡ 2月19日 かあ。 そうなんですね☺️! セリアで買ってみます☺︎ ネイルホリックは、何個か持ってます! たしかに発色いいですよね☺💕 詳しく教えていただき ありがとうございます\♡︎/︎ 2月19日 マママ❇︎ 持ってらっしゃるんですね😍❤️ 100均意外と使えますよ(*´艸`)ネイルシールもかわいいのが多いですし♡キャンドゥはうちの地域にないのですが、ネイルいいと噂です✨ ぜひ試してみてください!✨ 2月19日 かあ。 最近の百均すごいですよね😳!! なんか色んなもの売ってて 行くたびに驚きます( ^ω^ ) わたし、不器用なのでネイルシールとか 貼れるかな..(笑)試してみたいです!笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
ちなみに持っているものは
ネイルホリックとHOMEIです♡
かあ。
すご〜い😳可愛いですね💓!
百均のって発色いいですか?
マママ❇︎
物にもよりますがなかなかいいですよ\( ˆoˆ )/ダイソーもいいですが、セリアおすすめです💕
セリアのサロンネイルていうやつはムラになりにくくて綺麗に塗れます😆
あと、100均じゃないですが、ネイルホリック(上の写真)はめちゃくちゃおすすめです!1度塗りでも発色いいです😍400円くらいです♡
かあ。
そうなんですね☺️!
セリアで買ってみます☺︎
ネイルホリックは、何個か持ってます!
たしかに発色いいですよね☺💕
詳しく教えていただき
ありがとうございます\♡︎/︎
マママ❇︎
持ってらっしゃるんですね😍❤️
100均意外と使えますよ(*´艸`)ネイルシールもかわいいのが多いですし♡キャンドゥはうちの地域にないのですが、ネイルいいと噂です✨
ぜひ試してみてください!✨
かあ。
最近の百均すごいですよね😳!!
なんか色んなもの売ってて
行くたびに驚きます( ^ω^ )
わたし、不器用なのでネイルシールとか
貼れるかな..(笑)試してみたいです!笑