コメント
マママ❇︎
マニュキュア持ってるやつ以外は100均です( ´꒳` )♡参考になれば♡
マママ❇︎
マニュキュア持ってるやつ以外は100均です( ´꒳` )♡参考になれば♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
犬の2匹目を迎えて1匹目の性格変わった子いますか?? もうすぐ2歳のマルプー男の子(去勢済み)がいます。 甘えん坊ですがまだまだやんちゃで、人も犬も好きです(一部除いて) 2匹目をお迎えするなら女の子がいいです。(…
現在2歳11ヶ月(自宅保育)の子を育てる母(専業主婦)です。 そろそろ2人目が欲しい。 仕事もしたい。 保育園にも入れたい 何からするべきでしょうか。 保育園に入れて、自分も仕事を始めて(パート)、うまくいけば1年…
モヤモヤというか、なんだかなぁ……と思った出来事。 ぼかしてるから読みにくいかもしれません〜💦 我が子のことが大好きでたまらなくて、片時も離れたくない、出来うる限りのことをしてあげたい! という、愛情たっぷり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マママ❇︎
ちなみに持っているものは
ネイルホリックとHOMEIです♡
かあ。
すご〜い😳可愛いですね💓!
百均のって発色いいですか?
マママ❇︎
物にもよりますがなかなかいいですよ\( ˆoˆ )/ダイソーもいいですが、セリアおすすめです💕
セリアのサロンネイルていうやつはムラになりにくくて綺麗に塗れます😆
あと、100均じゃないですが、ネイルホリック(上の写真)はめちゃくちゃおすすめです!1度塗りでも発色いいです😍400円くらいです♡
かあ。
そうなんですね☺️!
セリアで買ってみます☺︎
ネイルホリックは、何個か持ってます!
たしかに発色いいですよね☺💕
詳しく教えていただき
ありがとうございます\♡︎/︎
マママ❇︎
持ってらっしゃるんですね😍❤️
100均意外と使えますよ(*´艸`)ネイルシールもかわいいのが多いですし♡キャンドゥはうちの地域にないのですが、ネイルいいと噂です✨
ぜひ試してみてください!✨
かあ。
最近の百均すごいですよね😳!!
なんか色んなもの売ってて
行くたびに驚きます( ^ω^ )
わたし、不器用なのでネイルシールとか
貼れるかな..(笑)試してみたいです!笑