子育て・グッズ 麻酔で母乳あげても大丈夫?1日置くと母乳量減る?二重整形してミルクに変えたいけど心配。 二重整形するのに完母だったけどミルクに変えたよって方いますか?💦 ほんとはミルクに変えたくないけど、麻酔とかで母乳あげてもいいのかと思って、、 1日置けば大丈夫とは思いますがそれで母乳量減ったりしないですかね😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ミルク 完母 夫 二重 母乳量 R🥀(23)(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 整形ではないですが、麻酔をしたら24時間あげないでと言われていたので事前に24時間分を搾乳して冷凍して、それをあげてました! 麻酔後は搾乳して捨ててましたが、母乳量は減りませんでした😊 8月28日 R🥀(23) コメントありがとうございます😭 そうだったんですね🥹 1日あげないとおっぱいも張りますしね💦 麻酔後、どのくらい時間たってから搾乳しましたか? 大体何ミリほど搾乳しました?🥲💦 8月28日 ママリ 麻酔後は普段の授乳のタイミングに合わせて、両方出なくなるまで搾乳して捨ててました! 24時間経ってすぐ授乳するのは怖かったので、30時間くらい経ってから授乳を再開しました😊 8月28日 R🥀(23) そうなんですね! たしかに搾乳したといえ、ちょっと怖いですよね😱 参考になります!!ありがとうございます🥹💗🙏🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね🥹
1日あげないとおっぱいも張りますしね💦
麻酔後、どのくらい時間たってから搾乳しましたか?
大体何ミリほど搾乳しました?🥲💦
ママリ
麻酔後は普段の授乳のタイミングに合わせて、両方出なくなるまで搾乳して捨ててました!
24時間経ってすぐ授乳するのは怖かったので、30時間くらい経ってから授乳を再開しました😊
R🥀(23)
そうなんですね! たしかに搾乳したといえ、ちょっと怖いですよね😱
参考になります!!ありがとうございます🥹💗🙏🏻