※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
住まい

北海道の皆さんへ。今年の夏は暑いですね🥵引越しを考えているけれど、エアコン付きの物件を選びますか?

北海道の皆さん!

今年の夏はあり得ないくらい暑いですね🥵

これから引越しをするのですが、皆さんならエアコン付きの物件を選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと暑かったですねー
絶対エアコン付きの物件にします

• y

y

回答ありがとうございます☺️
    まだまだ暑さは厳しそうですね…🔥
    私も、今住んでるお部屋にエアコンついてて、この後住むお部屋についてなかったらやっていけないかも…と思っています😢
    そして、最近よく市内で救急車走ってるので、熱中症かなぁと思っています😭💧

• 8月28日
ゆち/⛄️💛💙

あとから自分で頼んで
穴開けて設置しなきゃいけなくなるくらいなら
エアコン付きの物件探した方が絶対いいと思います!

これから絶対北海道もエアコン必須になると思いますし🫣

• y

y

回答ありがとうございます!🙏💖
    絶対そうなりますよね!😂
    しかも、そもそもエアコン取り付けられない所とかもあるみたいですね💦

私も確実に、北海道もエアコンないと過ごせなくなると思います…
    命の危険を感じます😱

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

エアコン付が良いと思います!😀

今は戸建てでエアコン付けてますが、賃貸の時はエアコン無しでした。。夫とあの部屋だったらこの夏は家の中で熱中症になってたねと話しています🥹

• y

y

回答ありがとうございます!😌
    エアコン無しだとこの夏過ごしていけなかったな…と思ってます🤣
    エアコンついてない賃貸割とあって困ってます🥲

• 8月28日
みみん

3年前に札幌に引っ越してきましたが、エアコン付きは必須条件にして探しました!
夫はそこまで乗り気じゃなかったですが、今年の暑さでは大正解でした🙆‍♀️

• y

y

回答ありがとうございます☺️
    去年はそこまでエアコン使わなかったのですが、今年は毎日使っています💦それほど今年の夏は酷い暑さですね!🥵
    今年の夏を経験したら、エアコン有り正解ですね✨

• 8月28日
はーちゃんまま

エアコンつけました。もうエアコン無しでは生きていけないです。

• y

y

回答ありがとうございます😊✨
    エアコンつけましたか!
    本当、暑すぎて無理です、、
    お家決まりまして、無事?エアコンのついているお家になりました☺️

• 9月2日