コメント

3人のママ
同居ってすごいですよね…
義母が2泊3日で泊まりにきてて今日やっと帰ったんですがもう二度と来んなと思ってました🥹
同居してるひとすごいなって思います🥺
3人のママ
同居ってすごいですよね…
義母が2泊3日で泊まりにきてて今日やっと帰ったんですがもう二度と来んなと思ってました🥹
同居してるひとすごいなって思います🥺
「義両親」に関する質問
義両親になんて返信するか迷っています。 2人目妊娠中でまだ4週です。 不妊治療にて授かりました。 今回の妊娠の前に一度流産しています。 7月上旬に遊びに行こうと思うと旦那に義母から連絡がきたみたいです。 無事妊娠…
モヤモヤするので吐き出させてください… 幼稚園の遠足前日の夜になって、急に夫が「明日休んで俺が遠足に行く」といいだして、嫌だなあと思いつつ了承しました。 しましたがモヤモヤしています。 幼稚ですが横取りされ…
果たして1週間前に初めて1時間一緒に遊んだだけの1歳半を義両親に任せていいものか (しかも上の子7歳も一緒に面倒見るよ!と言われている) 上の子はなついているし、もう7歳だから大丈夫だろうとは思うけど って、ここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😌
一緒に暮らすものじゃないですよね😂
性格悪いですが、、ここまで嫌いになれるのかって思ってしまいます😭