さくら
うちは2歳半ですが、いまだに鶏肉は出します😭なかなか飲み込めなくてずっと口に残ってて出すこともありますし、口に入れたらすぐベーっとすることもあります💦
噛みにくくて飲み込みにくいんだと思います💦
はじめてのママリ
3歳半の上の子もかみづらいものは苦手で、今でも出すというより手を付けません😇
娘が言うには、口に残る感じが嫌なのとちょっとでも大きいと飲み込めないとのことで、どうせ食べないだろうなーと思って豆腐とかソーセージとか違うもので補ってます😇
さくら
うちは2歳半ですが、いまだに鶏肉は出します😭なかなか飲み込めなくてずっと口に残ってて出すこともありますし、口に入れたらすぐベーっとすることもあります💦
噛みにくくて飲み込みにくいんだと思います💦
はじめてのママリ
3歳半の上の子もかみづらいものは苦手で、今でも出すというより手を付けません😇
娘が言うには、口に残る感じが嫌なのとちょっとでも大きいと飲み込めないとのことで、どうせ食べないだろうなーと思って豆腐とかソーセージとか違うもので補ってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼ご飯にご飯2合炊いて子どもたちだけで食べさしたのに昨日も今日も足りない。 今日は子どもたちのリクエストで塩おにぎり。 自分たちで作ってもらいました。 昨日はハヤシライス。 息子は2回娘は3回オカワリしました…
0歳児連れて実家や義実家帰省したとき おやつどれくらい食べさせてますか? 家では毎日は食べさせていなくて 運転中グズってどうしようもない時とかだけ あげてるんですが 実母が毎日あげたがり 許容すべきなのか悩んで…
子どもって人のご飯めちゃくちゃ取りません? 私が子どもたち違うもの食べてたら毎回取られます。 さっきも珈琲飲みながらチョリソーとスクランブルエッグ食べてたんですが子ども2人にぜーんぶ取られました。 玉子と珈琲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント