ママリ
おもちゃタブレット(あんぱんまん)買ったのですが、最初だけ使って今は全然使用してくれなくて、普通のタブレットにしました😀
エクセルやワード、タイピングを教えれるので買ってよかったなと思っています😃
最近2人で喧嘩するのでもう一台検討中です😌
ママリ
おもちゃタブレット(あんぱんまん)買ったのですが、最初だけ使って今は全然使用してくれなくて、普通のタブレットにしました😀
エクセルやワード、タイピングを教えれるので買ってよかったなと思っています😃
最近2人で喧嘩するのでもう一台検討中です😌
「6歳」に関する質問
6歳の子供の両足なんですが、膝下だけここ2日ほど写真のように赤くなっているんですが、同じような感じになったお子さんいますか? 食べ物のアレルギーなどは今までなく、痛みや痒み、熱を出したとかもないです。 膝下だ…
相談です💦 元旦那が6歳の娘を義母に会わせるために実家に連れていきたいと言っていて、私を通さず娘と話をしてしまいました。 なぜか向こうから来るのは無理らしいです。 関東と関西なので長距離&泊まりです。 元義母の…
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント