はじめてのママリ🔰
また正社員に戻れるかまず相談してみるかなぁと思います😊自由にどうぞって感じなら落ち着いたら正社員にでもいいのかなぁと🤗
ママリ
私なら子供優先で時短パートに変更してもらいます🤔
収入面とか時短パートからまた正社員にさせてもらえるかは先に確認するかもです!
はじめてのママリ🔰
また正社員に戻れるかまず相談してみるかなぁと思います😊自由にどうぞって感じなら落ち着いたら正社員にでもいいのかなぁと🤗
ママリ
私なら子供優先で時短パートに変更してもらいます🤔
収入面とか時短パートからまた正社員にさせてもらえるかは先に確認するかもです!
「正社員」に関する質問
30代半ばで二人目を産んだ後に正社員に転職って可能だと思いますか?? 今二人目の育休中です。結婚してから転勤がある夫に合わせるため、派遣でフルタイムで働いていました。 やっと家を建てて、もし転勤があっても単身…
小学生ママにお聞きしたいです。 パートで生活がキツくなってきたので派遣かフルタイムパートで働きたいと思ってます。 子どもの発達障害もあり、ほんとは正社員で働きたかったけど、もはやあきらめてます😂 2人目も不妊治…
7月から育休にはいるのですが 旦那の扶養にはいれるのっていつですか?💦 ちなみに正社員です! 育休中は収入がなしとみられて その間だけ扶養に入れるってことですか?💦 なんかよくわからないので 詳しい方教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント