ママリ
生後3ヶ月なら生活リズム付けるために、決まった時間に起こしてました!

ミニー
3ヶ月頃から朝は起こしてあげていいかと思います😊

ママリ
12時起床は遅いと思うので、朝起こして生活リズムつけてあげたほうがいいと思います!

なぴこんぶ
私の子も生後3ヶ月くらいからめちゃくちゃ寝るようになって午前中はミルク以外寝てます😴
飲みむらちゃんなのでミルクの時間だよーって起こしてます🍼
ママリ
生後3ヶ月なら生活リズム付けるために、決まった時間に起こしてました!
ミニー
3ヶ月頃から朝は起こしてあげていいかと思います😊
ママリ
12時起床は遅いと思うので、朝起こして生活リズムつけてあげたほうがいいと思います!
なぴこんぶ
私の子も生後3ヶ月くらいからめちゃくちゃ寝るようになって午前中はミルク以外寝てます😴
飲みむらちゃんなのでミルクの時間だよーって起こしてます🍼
「ミルク」に関する質問
生後8,9ヶ月で離乳食食べた後のミルクってどのくらい飲みますか? 本通りに離乳食を作っていて毎回完食するのですが、ミルク150mlも全部飲み干します。 150しか作って渡さないのですがもっとあげたほうがいいのかわから…
今までは母乳を飲んだ後にミルクを足していたのですが、健診で体重も増えているから追加のミルクをやめて母乳を主軸にしていこうということになりました。 母乳は吸ってくれるのですが、飲み終わったすぐ後に、お口をちゅ…
授乳ノートやぴよログ使ってる方は 低月齢の寝たり起きたりの多い赤ちゃん時期 睡眠は入力してましたか?💡 ̖́- 低月齢すぎるうちは入力してないって方は 何ヶ月くらいから入れ始めましたか? 入力してる方は微妙な睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント