お出かけ 広島そごう新館が閉店するみたいですが、プラダやエルメスなどの店舗は… 広島そごう新館が閉店するみたいですが、プラダやエルメスなどの店舗はどうなるのでしょうか? 移転するんですかね? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 エル 広島県 広島市 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エルメスなくなりますよ!もう閉店してるのかは分かりませんが広島エルメスなくなります🥲 8月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ やはりそうでしたか😮💨 無くなるのですね、、 広島でブランド物買いたくても買えなくなりますね😅 8月27日 はじめてのママリ🔰 セリーヌもなくなりましたよね😮💨 改装で何か新しいブランド入ってきたらいいですけどね😆 8月28日 はじめてのママリ🔰 セリーヌ無くなったのも残念です😢 そうですね✨ロエベとか入らないかなぁ〜(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
やはりそうでしたか😮💨
無くなるのですね、、
広島でブランド物買いたくても買えなくなりますね😅
はじめてのママリ🔰
セリーヌもなくなりましたよね😮💨
改装で何か新しいブランド入ってきたらいいですけどね😆
はじめてのママリ🔰
セリーヌ無くなったのも残念です😢
そうですね✨ロエベとか入らないかなぁ〜(笑)