5〜6歳以上のお子さんの上唇小帯異常の手術をされたことある方(レーザー…
5〜6歳以上のお子さんの上唇小帯異常の手術をされたことある方(レーザーで焼くだけ、ではなく、麻酔しての手術をされた方)、普通の局所麻酔でしましたか?それとも笑気麻酔でしましたか?
またその麻酔方法を選んだ理由と、実際手術してみてこの麻酔方法でよかった、この麻酔方法じゃない方にすればよかった、等あれば教えてください🙇
- ままり(8歳)
5〜6歳以上のお子さんの上唇小帯異常の手術をされたことある方(レーザーで焼くだけ、ではなく、麻酔しての手術をされた方)、普通の局所麻酔でしましたか?それとも笑気麻酔でしましたか?
またその麻酔方法を選んだ理由と、実際手術してみてこの麻酔方法でよかった、この麻酔方法じゃない方にすればよかった、等あれば教えてください🙇
「6歳」に関する質問
選択一人っ子か2人目妊活しようか悩んでいます🌀 選択一人っ子に決めた方、 悩んだ末に2人目産もうと決めた方、 産んだ方その後どうだったか(心の余裕や経済的に)、 ご夫婦での意見の違いはあったか教えてください! 夫…
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
いつからかわかりませんが 6歳の男の子のお腹、左乳首の横らへんに アザができていてなかなか消えません。 本人はぶつけた覚えはなく痛みなどもない みたいです。 写真を撮ったら右の方にも何箇所か うっすらアザがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント