コメント
はじめてのママリ
そういう問題じゃなーい!!!🤣🤣🤣
歯磨きとかまた欲しがったらとか、前はくれたのにとかそういういろんな弊害が予測できるからこっちは怒ってるんだー!!
って感じですね🤣🤣
はじめてのママリ
そういう問題じゃなーい!!!🤣🤣🤣
歯磨きとかまた欲しがったらとか、前はくれたのにとかそういういろんな弊害が予測できるからこっちは怒ってるんだー!!
って感じですね🤣🤣
「旦那」に関する質問
ちょっと下系も含まれた相談です😞 おりものシートでおさまるくらいの少量の出血が2日続いています。 心当たりが、 ①この前旦那と行為があり、手でされた時に血が出ていることがわかった。でも痛みは全くなし ②まだ産後2…
春のボーナス500万と先程旦那から……!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほぼ私の年収だー!!!!!!!!!嬉しいけど複雑だー!!!!!!!!!専業主婦にさせてください!!!!!!
すっごくくだらない悩みかも知れませんが 共感して下さるかたがいると嬉しいです。 私は父方の遺伝で腫れぼったい一重でとっても目が小さく、小学生の頃からめちゃくちゃ揶揄われてました。 高校卒業して20歳で埋没しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです…
夜ご飯食べた後に毎回欲しがってきそうです😭
ただでさえイヤイヤギャーギャーなのに。。