コメント
はじめてのママリ🔰
どこもそんな倍率長くないかと思います!
よだきぃ母
よいこの森は一昨年抽選で2人落ちましたが、最後に園長先生が「系列園の~の園は1号余裕ありますので、ご検討下さい!」と呼びかけていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
どこもそんな倍率長くないかと思います!
よだきぃ母
よいこの森は一昨年抽選で2人落ちましたが、最後に園長先生が「系列園の~の園は1号余裕ありますので、ご検討下さい!」と呼びかけていましたよ😊
「こども園」に関する質問
次の検診の日にたまたま夫が休み取れたので一緒に行こうかと思うのですが、夫婦休みでも子どもはこども園に預けてもいいですかね…? 用事があれば休みでも預けてオッケーの園です。 帝王切開ということもあり話が聞きたい…
こども園の入園式、園によって服装指定などありますか? (母子ともに) 1歳入園です。 こども園の合否が発表されるのが2月下旬です。 母の私は一般的なセレモニーらしいセットアップ購入予定です。 もし今購入して、後か…
新2号認定で幼稚園(こども園)に預けています。 1日450円の補助金は市から園に直接払われているため、預り料金から450円引いた額を月末に園へ支払っています。 3月の預かり申し込みをするにあたり、学期末のため預り料金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😭😭💕よかったです!
ありがとうございます!