建売を見学中にゴキブリ3匹死んでいた。心配になり、不動産さんの説明に疑問。購入意向が冷めた。他の人はどう思う?
気になっている建売を見学に行きました。2回目を今日行ったのですがゴキブリが3匹死んでました。
一回目にはみなかったのに今日は3匹も🤣
周りは住宅地です。
買う気になってたのに一気に冷めたというか今後がとても心配になりました。
不動産さんはずっと開けっぱなしにしてたからと言ってましたがどうなんでしょうか。
これみなかったらすぐ契約してました。
みなさんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
あこ
わあ。それはちょっと引いちゃいますね。せっかく気に入ったのに残念ですが、そのモヤっとがのちのち引っかかるのは嫌なので、今回は縁がなかったのかなと思いやめますかね。。。
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います。
新築建売でも最初のうちは工事のときに入ったGが出ると聞いたことあります。
うちも住宅地の新築建売で引っ越してすぐに2回ほどGが出て心折れかけましたが😂
それ以降は出てないです。
ただ家の周りでは特にこの季節しょっちゅう見かけますね💦
はじめてのママリ
ゴキブリがいるのは仕方ないとは思いますが、3匹も死んでたらどんなに素敵な家でもその印象しか残らないので、私なら契約しないです😂💦
3匹だともっと住み着いてそうです😨😨
はじめてのママリ🔰
新築だと地盤から土いじるので虫がわんさか出ます😇Gやらムカデやらゲジやら、、
あとは雑草とか草むしりとか造園屋さんが入った後はやっぱり虫さん達も住処が荒らされるせいか、遭遇する確率が高いです😢近所の方でたまたまそういう方がいたのかなあ、、
とはいえ、買う気になってたのにG遭遇したら萎えますね😇💦いずれ同居することはあっても、住む前からいるなら無理かもです😵💫
コメント