コメント
退会ユーザー
以下はないですね!
団信つけたりで上がることの方が高いです😉
ママリ
以下はないです。
申し込みしたら誰でも0.397になるわけではなくて、その方の職業、勤務歴、収入、信用情報などで総合的に判断し、銀行側が金利を決めます。
ホームページに載ってる金利は店頭金利というのですが、ほとんどの方はこの店頭金利より高い金利で提示されます。
そこから団信や保証金などでさらにあがるという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、仮審査申し込みをしてから金利○○%になりますという回答を貰える感じでしょうか?
その提示された金利で自分が納得したら本審査申し込みをするという流れで合っていますか?- 8月28日
-
ママリ
そういう感じになると思います。- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
理解しました。
ありがとうございます🙏🏻✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ネットバンクですか?結構ネットバンクのやつ審査厳しくて公務員ですが落ちました💦
携帯の分割払いとかでもダメなところあるようですね!
-
はじめてのママリ🔰
ネットバンクです!
やっぱりネットバンクら審査厳しいのですね💦- 8月27日
ゆか
以下になることはないです!
5年前ですがSBIで0.39でした。
-
はじめてのママリ🔰
以下はないですか、SBIも安いですね🥺
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、団信何も付けたりしなければ、今仮申し込みしたら誰でも0.397は確定という事でしょうか?
それとも、仮審査申し込みをしたあとに金利が○○%になりますってお返事がくる感じでしょうか?- 8月27日
-
ゆか
そうですね、団信とかがん診断何もつけずに審査通れば0.397です。
仮審査は問題なければ条件不変なく通過、本審査もそのまま通るなら通ります。- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙏🏻
あと、0.397には条件があって、写真付けさせて頂いたのですけど、例えば4000万円の中古マンションを購入したとしたら、400万円の頭金を入れられる方という事でしょうか?- 8月27日
-
ゆか
そうですね。
SBIは違いましたが、自己資金10%以上という条件は私も見たことあります。- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
10%って結構大きいなと思っていて、仮申し込みの画面で自己資金を記入する箇所があるのですが、10%以下を記入しちゃうと審査自体に落ちちゃいますかね?
もしくは、金利ちょっと上乗せになる感じでしょうか?- 8月28日
はじめてのママリ🔰
以下はないですか、ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに、団信何も付けたりしなければ、今仮申し込みしたら誰でも0.397は確定という事でしょうか?
それとも、仮審査申し込みをしたあとに金利が○○%になりますってお返事がくる感じでしょうか?