家族・旦那 旦那にどうしても喧嘩腰になってしまいます。なんかもう旦那の言動全て… 旦那にどうしても喧嘩腰になってしまいます。 なんかもう旦那の言動全てが嫌だ、、、。 なんかもう自分の気持ちも良くわからない😇 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あー、めちゃめちゃわかりますーーーー。 先週1週間ガチギレしてて、そしたら今日生理きました笑 生理前のイライラもあったようです! 8月27日 ママリ わたしもイライラしすぎてて生理くるかな〜て思ってるんですけど全然こないんですよ🤣笑 だから生理前のイライラじゃないんじゃないかなって🤣笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもイライラしすぎてて生理くるかな〜て思ってるんですけど全然こないんですよ🤣笑
だから生理前のイライラじゃないんじゃないかなって🤣笑