同じくらいの月齢の方夜寝る時のおとも、なんですか?娘が安心材料見つけられず、いろいろ試してみたいなーと…
同じくらいの月齢の方
夜寝る時のおとも、なんですか?
娘が安心材料見つけられず、いろいろ試してみたいなーと…
- はじめてのママリ🔰
コメント
みどりーず🥝
同じ月齢ではないですが、その頃ぐらいから長男はタオル、長女はタグです!いまだに握りしめて寝ます笑
🐻❄️
うちは下の子はずーっとおくるみです😅❣️
写真見返してたら4ヶ月頃には、おくるみにぎにぎしたり、ハムハムしてました(笑)
今も眠いとき、泣くときは必ずおくるみあるところまで走っていっておくるみ顔にこすりつけてます🤣
上の子はその頃は無かったですが1歳半頃から、私の枕が無いと寝れなくて、眠いときは私の枕にスリスリ足や手をこすりつけてました😂
-
はじめてのママリ🔰
かわいい、、😂
ありがとうございます!- 8月27日
ママリ👧👧👦
3人ともガーゼケットです!
眠くなったら自分で持ってきて抱きしめて寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ理想ですー…
今日からガーゼケットそばに置いておきます笑- 8月27日
ママリ
長男はガーゼケットでした。
舐めたりハムハムしてました。
次男は私の手です。
ハムハムしたり顔の上に乗せて寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😳笑
エイデンアンドネイのおくるみ持ってるんですけど、ガーゼケットはこういうのとは違いますか?
わかりにくいのですがこれはかなり薄いんですけど、ガーゼケットは分厚めですか?- 8月27日
-
ママリ
うちのガーゼケットは6重かな?けっこう厚めのでしたけど、気に入るならなんでもいいと思いますよー☺️
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
タオルは普通のバスタオルみたいな生地ですか?🥺
タグは、、なんでしょうか?笑
みどりーず🥝
普通のフェイスタオルです!
いつも家で使ってる色とは別で青色のタオルを4枚洗い替えできるように買って1枚ずつ渡してました😊息子は青色のタオル=自分のタオルなので一度嘔吐してダメにして買い換えましたが大丈夫でした😂✨
娘は、ユニフォームのタグです!それを触りながら寝てます笑