コメント

はじめてのママリ🔰
寝る前のみミルクです。
上の子は9ヶ月、下の子は今8ヶ月ですがまだ1回起きます😂

退会ユーザー
1ヶ月検診までは3時間おき→それ以降は特に起こしたりしないで5時間ほど寝る→2ヶ月後半には朝までぶっ通しで寝てます🥲
たまに起きる時もありますが、基本的には寝てくれています!
はじめてのママリ🔰
寝る前のみミルクです。
上の子は9ヶ月、下の子は今8ヶ月ですがまだ1回起きます😂
退会ユーザー
1ヶ月検診までは3時間おき→それ以降は特に起こしたりしないで5時間ほど寝る→2ヶ月後半には朝までぶっ通しで寝てます🥲
たまに起きる時もありますが、基本的には寝てくれています!
「ミルク」に関する質問
iFaceの背面白×ふちベージュ(ミルク)のくすみカラーから5年ぶりくらいに買い替えです。 どっちが良いでしょう? くすみホワイト くすみパープル なぜかAmazonでパープルのが1000円高いです… 本当はグレージュ欲しかった…
出産してからずっとイライラしてしまう方いますか? 泣き声がどうしても苦手でイライラしてしまって… 4ヶ月半ごろからちょっと落ち着いたかなと 思ったのですが、ここ最近ギャン泣きが酷いです…😭 また毎日イライラしてし…
新生児にミルクをあげてる方、 どこのメーカーのミルクあげてますか?? 完ミのため、色々と気になります😵💫😖💦 宜しければ、選んだ理由なども教えてください🙇♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は9ヶ月で夜通し寝るようになりました!