コメント

はじめてのママリ🔰
寝る前のみミルクです。
上の子は9ヶ月、下の子は今8ヶ月ですがまだ1回起きます😂

退会ユーザー
1ヶ月検診までは3時間おき→それ以降は特に起こしたりしないで5時間ほど寝る→2ヶ月後半には朝までぶっ通しで寝てます🥲
たまに起きる時もありますが、基本的には寝てくれています!
はじめてのママリ🔰
寝る前のみミルクです。
上の子は9ヶ月、下の子は今8ヶ月ですがまだ1回起きます😂
退会ユーザー
1ヶ月検診までは3時間おき→それ以降は特に起こしたりしないで5時間ほど寝る→2ヶ月後半には朝までぶっ通しで寝てます🥲
たまに起きる時もありますが、基本的には寝てくれています!
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月半です。ミルク中にうんちした場合、飲み終えたらオムツ変えるのとゲップさせるのどっち先にやりますか?あと、ミルク後お腹が出てても抱っこ紐しても良いんでしょうか。結構密着するからお腹がキツくないのか…
2人目を出産して2週間弱です。 夫に1ヶ月育休をとってもらい、上の子の幼稚園送迎や習い事送迎、家事をしてもらっています。 赤ちゃんの沐浴もしてもらっています。 夜寝るのは夫だけ別室で、私が上の子と赤ちゃんと寝…
生後8ヶ月夜通し寝ますか? 21時ごろ寝かしつけて大体2〜3時にミルクで起きてしまいます。 寝る前のミルクを増やしたら寝てくれますかね💦 個人差あると思いますが、何かいい方法ありましたら教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は9ヶ月で夜通し寝るようになりました!