コメント

moony mama
二週間くらい持ちます😊
なので、いまだにジェルに手が出せずにいます😆
ポリッシュの方が付け替え楽なので。
moony mama
二週間くらい持ちます😊
なので、いまだにジェルに手が出せずにいます😆
ポリッシュの方が付け替え楽なので。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
プレ幼稚園の初日って何着て行きましたか?😂 スーツとは違うと思うし、決め決めの私服も浮くのかな、、、と😂 あとご主人も一緒に参加した方いますか? 平日なので少ないのかな、と思ってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
マニキュアで2週間凄いです‼️
ベースとかトップって何しようされてるか聞いてもいいですか🥺🙏?
moony mama
ベース&トップは、使うマニキュアと同じメーケーのものをうかうと長持ちするそうです。(硬度が揃うので)
私は基本的に使うマニキュアが二つのメーカーに決まっているので、それに合わせてます。(ポイントで使うものは色々なので無視😆)
moony mama
あと、途中で爪切ってるのも長もてるように見える原因かも😆
あまり長くするの好きじゃないので、伸びてきたと思ったら、先端切っちゃうんですよね😊 大体、洗い物で擦ったりして先端が禿げやすいので、その部分がOFFされてちょうど良くなります😝
そのかわり、できるデザインが限られちゃうんですけど… そんなに派手なものはしないので、何とかなってます。
✩
突然すみません🙇🙇
どちらのマニキュア使われてますか?
ジェルがめんどくさくて、、笑
ポリッシュに乗り換えたくて😢
moony mama
OPIかZOYAが多いんですが、最近コスメデコルテも乾くの早いので気に入って使い始めました😊
気休めで、DAISOでマニキュア用の乾燥機みたいなの買ってきて、風あてて早めに乾かしてます😆
✩
早速の返信ありがとうございます!!
OPI買おいか悩んでたところでした🫡
やはり良いんですね🥰