※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
妊娠・出産

生理予定日から15日経ち、右卵巣あたりに痛みがあり、食べ物の臭いが強く感じる症状が出ています。検査を予定していますが、不安です。同じ症状の方はいますか?

先日に続いて失礼します〜
生理予定日から15日経ちましたが昨日?から生理痛の様な痛みが右卵巣あたりからします。また少し気になるくらいなんですが今まで気にならなかったゆでた鶏肉の臭いとかチョコの臭いなどを強く感じる様になりました。
一応家に帰ったら検査する予定ではありますが…出来てるけどこの痛みのせいで流れてしまったりするかもと考えたら不安です(´;ω;`)
同じ症状だった方いらっしゃいますか?汗

コメント

みるきー

15日経ってたら心拍確認出来ると思いますが、産婦人科には行ってないですよね?
腹部の痛みは子宮が広がる痛みからもあるし、臭いが気になるのはつわりじゃないでしょうか。

検査すれば陽性が出ると思いますが、あんまり産婦人科に行くのが遅いと万が一子宮外妊娠だった時に対処が遅れてしまうので、早めの受診をオススメします(*^_^*)

• el

el

コメントありがとうございます!!
    あ!!すいません!!15日ではなく5日でした(´・ω・`)
    申し訳ありません汗

• 2月15日
  • みるきー

みるきー

そうだったんですね!
    5日遅れなら妊娠していればクッキリ陽性出ますよ^^
    来週頭くらいに産婦人科に行けば胎嚢確認も出来ると思います!
    初期に多少の腹痛は誰でもあるので、あまり気にしない方が良いと思います(*^_^*)

• 2月15日
  • el

el

ほんとですか!!フライングではないかとちょっとビクビクしてました汗
    段々痛みは強くなってきてましたので不安になってました〜(´・ω・`)
    少し安心しました!!ありがとうございます(*´-`*)

• 2月15日
el

申し訳ありませんみなさま汗
生理予定日から15日ではなく5日です汗

ちか☆☆

私もちょうど、予定日から5日目位ですが、2日前に生理痛のような痛みがありました。
体調最悪で立ち仕事が辛く、早退させてもらいました…

また生理来たのかーって思ってましたが、今日フライングかな?って思いながらも検査薬使ってみたら陽性でした(*´꒳`*)

elさんもいい結果になる事を祈ってます♪

• el

el

おめでとうございます!!
    体調大丈夫ですか?(´・ω・`)
    今帰りついたので即検査しましたが陰性でした笑
    普通に生理前の痛みみたいで( ◜ω◝ )…
    またチャンスが巡ってくる事を祈ります(*´-`*)

• 2月15日
el

みなさんお騒がせしました…検査したら陰性でした( ◜ω◝ )