※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エスメラルダ
家族・旦那

今日は内示発表の日。単身赴任の旦那がいつまでたっても転勤の場所を教…

今日は内示発表の日。
単身赴任の旦那がいつまでたっても転勤の場所を教えてくれない。
Facebookは何回も見てるのに。
出張で会社に旦那はいないらしいけど、内示ってみんなどんな環境であれ同じ日に出るんじゃないの???

コメント

♡

旦那さん転勤は確定なんですか?

• エスメラルダ

エスメラルダ

確定で内内事はでてるのですが、今なんか仕事で上司に怒られたとかでイライラしているらしく私に矛先が向いて当たり散らされているところです。
    なので、電話もメールもしたくないようで、たまの、電話も怒鳴り散らされ電話の状態です。
    でも、それとこれとは別で教えてもらえないと私も何もできず。。。

• 2月15日
  • ♡

なるほどそうゆうことだったんですね‼︎
    はやく機嫌なおるといいですね😭
    出張で会社に旦那さんがいないならまだ言われてないのかもしれないですね🤔

• 2月15日
  • エスメラルダ

エスメラルダ

そう信じたいのですが、電話がくると喚き散らすので、連絡取りたくないイコール言わないだったら私どうやって知り得たらいいのだろうと思ってしまったところです(T ^ T)

• 2月15日
はーたん

うちの旦那の職場は、遠方に異動の場合と近距離に異動の場合で内示の日が違うようです!

• エスメラルダ

エスメラルダ

そんなこともあるんですね。
    このままずっと教えてもらえないのかなぁ。。。
    どうしよう。

• 2月15日
posso

出張で会社にいないなら直接言い渡されてはいないのでは?
会社から電話がきてたけど忙しすぎて出られずにいたとか?
私の会社は、異動は夕方16時ごろ言い渡されます。営業とかで外出してれば帰ってくるまで言われてないです。休んでいれば電話です。

• posso

posso

あ、今喧嘩中?なんですね。
    そしたらイライラして連絡してくれない感じなんでしょうか…
    それはそれとして教えてもらえないと困りますね(>_<)

• 2月15日
  • エスメラルダ

エスメラルダ

もしかしたら直接言われてはいないのでしょうね。
    同じ職場の奥さんから16時半頃連絡が来て(出張はしていません)、うちは◯◯県だったー!って言われ、どこだった?と聞かれたので、16時にはあったんでしょうね。
    喧嘩というか、一方的に当たられている感じなので、私としては喧嘩してるつもりないです。
    1人でイライラカッカしてる感じ?
    だからといって教えないってのも、なんの八つ当たりなのかって感じで。。。
    どうやったら知り得ることができるのだか?

• 2月15日
  • posso

posso

その奥さんの旦那さんは、クロミさんの旦那さんのこと知らないですか?
    異動は社員がみんな見られるように公開されるはず。
    よくないかもしれませんが、聞いてみてもらってはどうですか?

• 2月15日
  • エスメラルダ

エスメラルダ

その奥様は一年前は同じ職場だったんですが、全国転勤なので先に転勤で別の県に行っちゃって、今回はお互い別々の場所での内示発表だったんです。なので、さすがに県をまたいで全員分の内示は出てないと思うので、聞けずじまいです。。。

• 2月15日