妊娠・出産 胎児ドックの結果は大丈夫と言われましたが、鼻骨や耳の位置、Nt値について少し気になる点があり、不安を感じています。初めての妊娠ではなかった不安があり、検索で情報を探しています。 胎児ドック終わりました 結果は今のところは大丈夫と言われてますが不安です😩 これ、産まれるまで不安だなぁ、、、と😭 鼻骨が1.4と基準より0.1低い 耳の位置が少し低い Ntは2.4でした なんか1人目の時にはなかった不安で検索間になります、 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 夫 胎児ドック りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私はNT4.5でしたが 無事に産まれてきてくれました! 病院で確率は出されなかったですか?💦 8月27日 りらりん コメント ありがとうございます😭😭 超音波検査?だけで 確率とかはなかったです💦 8月27日 ママリ そうなんですね💦💦 私も精密エコー検査だったのですが その後年齢や胎児の状態などから 障害確率だしてくれたので 不安が少し減りました💦 鼻骨や、耳の位置を言われると え……ってなりますよね🥲 8月27日 りらりん 16週で再検査してみようかなと 思っています。 不安で全然眠れないです😢😢 8月27日 ママリ 胎児ドック専門の病院もあるので あまりに心配であれば そちらで検査してもらうのも 安心かと思います( ´ ~ ` )💦 8月27日 りらりん 専門に行きました💦 心配です😭 8月27日 ママリ えぇ!! 専門に行って確率も出さずに 大丈夫〜なんですか!? ありえない😭😭😭😭💦 8月27日 りらりん 大丈夫というか 今のところ初見なしで 16週にまた見て、不安なら 確率出す検査すると言われました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
コメント
ありがとうございます😭😭
超音波検査?だけで
確率とかはなかったです💦
ママリ
そうなんですね💦💦
私も精密エコー検査だったのですが
その後年齢や胎児の状態などから
障害確率だしてくれたので
不安が少し減りました💦
鼻骨や、耳の位置を言われると
え……ってなりますよね🥲
りらりん
16週で再検査してみようかなと
思っています。
不安で全然眠れないです😢😢
ママリ
胎児ドック専門の病院もあるので
あまりに心配であれば
そちらで検査してもらうのも
安心かと思います( ´ ~ ` )💦
りらりん
専門に行きました💦
心配です😭
ママリ
えぇ!!
専門に行って確率も出さずに
大丈夫〜なんですか!?
ありえない😭😭😭😭💦
りらりん
大丈夫というか
今のところ初見なしで
16週にまた見て、不安なら
確率出す検査すると言われました。