旦那さんが男気がなく、牛丼を注文しても30分待たされ、謝罪もない。子供もお腹が空いている中、旦那は怒りっぽくて理解不能。
旦那さんが男気がない方いませんか?
いざとなったら何もできなくて相手に何も
言えなくなるタイプ。
先程家族4人ですき家に行きました!
私が頼んだ牛丼はすぐ来ましたが旦那が
頼んだ牛丼だけ15分位経っても来ませんでした。
お店も全く混んでないです。
なかなか来ないから店員さんに聞いたらと言ったら
いいよ、来るよ今作ってるから!と旦那に私が怒られ
結局30分位経ってから旦那がまだですか?と
言うと1分もしないうちに出てきました。
どこまで馬鹿な旦那なのかな?と呆れました。
私が言おうとすると怒るし牛丼1つに30分も
平気で待ってるって、、、
子供もお腹空いたーと騒いでるのに。
30分待ってもすみませーん!くらいの謝罪。
ほんとイラつきました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
男気ない旦那育ててます!!
温泉行った際部屋の汚れがすごく畳には血もついていて気味が悪かったのでホテルの人に言うと言ったらいややめよ、寝れるからいいんじゃない?と
じゃあ旦那が言ってと言うといや俺は気にならないから大丈夫と言うので腹たって私がホテルの人に言うと部屋を変えてくれました。
部屋変わった後いやあ俺もあれはちょっと気になるわといい始めこの人はほんと何も言えないんだなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
すみません、笑ってしまいました😂すき家で15分待って何も言わない...旦那さん、何がしたいんですかね?笑
すき家で15分も待たされたら店員さん、忘れてるに決まってるじゃないですか笑
それは腹立ちますね😂
お疲れ様でした💦
-
はじめてのママリ🔰
私もこいついつまで牛丼待つんだろうと呆れて観察してました。
子供もお腹空いたーまだー?って言ってるのに。
私のだけ先に来て食べ終わってしまってずっと待ってたので店員さんに逆に何でこの人達食べ終わってるのに帰らないの?みたいな目で何度も見られて腹立ちました🫠もうあそこのすき家行きません!笑- 8月27日
はじめてのママリ🔰
後は値下げ交渉とかも言えません。
車買う時もいざお店に行って値下げ交渉してみたら?って言うと、え?俺が言うの?言ってよと。必ず何かあって言うのは私なんです。
何で大事な時に何も言えなくなるんですかね。さっきもブチ切れてもおかしくないのに何も言えない人でこっちが恥ずかしいです。それで喧嘩になるし💦
はじめてのママリ
わかります😅
もう旦那に期待しなくなりました!
なので強い女になったなあと自分でも思いますし周りからも言われます😊
はじめてのママリ🔰
旦那に強いねと言われます。
逆に男なのに弱すぎたって言い返しましたけどほんと使えないです😞