このビー玉の塔?ご存知の方いませんか🥲なんというおもちゃかわからず、、
このビー玉の塔?ご存知の方いませんか🥲
なんというおもちゃかわからず、、
- 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これですかね?😳✨✨

はじめてのママリ🔰
うちも持っていますが、ベック社のトレイクーゲルタワーです!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
持ってらっしゃるんですね✨
結構長く遊ばれましたか?高くて購入渋ってます、、- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
5歳の上の子もビー玉転がしとして応用していまでも遊んでいますよ!
- 8月27日
-
初めてのママリ🔰
写真消していただいて大丈夫です、ありがとうございます。
木のおもちゃがいっぱい…!✨
まさに理想のプレイスペースです🥹
今日遊びに行っていた木のおもちゃセンターで気になったものだったのですが、その施設とママリさんのお部屋が似ていてビックリしました😂
なるほど。そうやって工夫すれば結構大きくなっても遊べますね!
そう考えると、下の子もいるわけだしそんなに高くないかな…と思えました。
すごく参考になりましたありがとうございます💓- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私1番上の子の時に迷って結局買わなくて、下の子も生まれたので結局下の子の2歳のお誕生日プレゼントで買ったのですが後悔してません🥺✨今後、誤飲には注意です😙
- 8月27日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!うちもちょうど2歳の誕生日プレゼントの候補にしてまして…かなり気に入っていたので思い切って買おうかなと思います✨
たしかに誤飲は注意ですね!💦
ありがとうございます🙇- 8月27日

6み13な1
類似品かも?ですが、似てますがどうでしょうか?
-
初めてのママリ🔰
こんなかわいいバージョンもあるとは!!✨ありがとうございます〜😭💓
- 8月27日
初めてのママリ🔰
画像まで!!ありがとうございます😭✨これです!高いですね〜😂💦