妊娠・出産 妊娠中の頻尿で、健診時にも頻繁にトイレに行ってる方・行ってた方いま… 妊娠中の頻尿で、健診時にも頻繁にトイレに行ってる方・行ってた方いませんか?🙌🏻 私は妊娠中頻尿になって待ち時間にトイレに何回も行ってました😂 が、周りの妊婦さんは全然トイレに立たれなくて! 待合室で立ったり座ったりしてるのが自分だけで、なんだか少し恥ずかしいような気がしました😩💦 同じ仲間の方いませんかー?😂 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 妊婦 妊娠中 健診 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 頻尿でめちゃくちゃトイレ行ってますよ! トイレ行ってる間に呼ばれたらどうしようとドキドキしながら行ってます🤭 8月27日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいて嬉しいです😆🙌🏻 ほんと呼ばれないから心配で急ぎ足でトイレ行きますよね😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです😆🙌🏻
ほんと呼ばれないから心配で急ぎ足でトイレ行きますよね😂