ステロイドで子供の皮膚に副作用で毛が生えた方いますか?一週間、真ん中…
ステロイドで子供の皮膚に副作用で毛が生えた方いますか?
一週間、真ん中ランクのステロイドを使ったら塗った箇所に毛が生えててびっくりしました。まだ3歳で足の毛なんて今までなかったのに。副作用って長期で使用した場合だけだと思ってました。塗るのやめたら治りますかね?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
塗るのやめたら治るそうですよ😄
ステロイドで子供の皮膚に副作用で毛が生えた方いますか?
一週間、真ん中ランクのステロイドを使ったら塗った箇所に毛が生えててびっくりしました。まだ3歳で足の毛なんて今までなかったのに。副作用って長期で使用した場合だけだと思ってました。塗るのやめたら治りますかね?
はじめてのママリ
塗るのやめたら治るそうですよ😄
「3歳」に関する質問
皆様でしたら、同僚のお子さんへのプレゼント、どれにしますか? こんど、職場の同僚(Aさん)と一緒に、後輩(Bさん)のお宅へおじゃますることになりました。 Bさんは子どもはおらず、Aさんは3歳の娘さん、私は2歳の娘を…
2歳、3歳の寝かしつけ方がわからないです 10時ごろ布団に行き、寝るのが12時前になります。 それも最後は私もイライラMAXで怒鳴りつけて泣かせて寝せてます。 私もそんな寝かしつけ方が嫌で変えたいです 布団に行く…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント