めいめい
完母ですが子ども2人+ペット1で、
食費、日用品、服飾費、外食費、保育料、光熱水道、スマホ等通信費、ガソリン代、エサ代とかで16万くらいです!
それプラス、住宅ローンとか積立とかです。
保育料は上の子だけですかね?保育料高いなら25も全然有り得るかなと思いますけどね!
めいめい
完母ですが子ども2人+ペット1で、
食費、日用品、服飾費、外食費、保育料、光熱水道、スマホ等通信費、ガソリン代、エサ代とかで16万くらいです!
それプラス、住宅ローンとか積立とかです。
保育料は上の子だけですかね?保育料高いなら25も全然有り得るかなと思いますけどね!
「3歳」に関する質問
3歳娘が怒っても不貞腐れたような顔をして反省しません。 なんか先生に怒られてる女子高生みたいな感じです。 フラフラして目線も合わせずなんか煽ってる感じで余計にイライラします。 防衛反応とか言いますけどこんな女…
三月末に3歳になる息子に誕プレどうするか悩んでいるのですが、公園大好きで砂場でも家でもお風呂でも働く車で遊んでるのですが、車は沢山持ってるのでストライダーとかどうかなぁって思ってるのですがストライダー持って…
3歳半検診に行くか迷ってます😭💦 30分前検温で37.0、今測ると37.2 平熱はそんなに低くはないです 鼻咳風邪もないですし、元気で だるそうにしてたりもないし... 昨日寒くて今日暖かめだから体温高いのかなぁ.. 部屋も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント