※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ユニクロの前開きボディスーツが欲しいのにオンラインにも店舗にもないんですけど、皆さんどこで買ってるんですか🥺

ユニクロの前開きボディスーツが欲しいのにオンラインにも店舗にもないんですけど、皆さんどこで買ってるんですか🥺

コメント

まる

オンラインで【出産準備アイテム(ベビー服)】の中に前開きのありますよ😊
今の時期はもう長袖ばかりですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半袖が欲しいのに6月にはもうなかったです🥺

• 8月27日
ママリ

え?!ないの?!と思ってオンライン見てみましたが、本当に売ってないですね?!😱
秋冬が出て夏物は一時的に販売停止になってるとかですかね…答えになってなくてすみません😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6月にはもうなかったんです、売り切れとかの表示もなくて品物自体表示されてなかったです😂

• 8月27日
かん

4月頃に出産準備で半袖ボディ購入しました🥺
6月にはもう手に入らなくて、ユニクロの店員の知り合いに聞いたらもう秋冬だから入らないと思うと言われてしまい、それ以来買えてないです💦
長袖はあるかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人気すぎて手に入らないってことですね🥺

• 8月27日
はじめてのママリ

オンラインはいつ見ても品薄ですね〜。店舗も店によってあるとこないとこあります。

はじめてのママリ🔰

見つけられたでしょうか。
半袖はもう夏服なので、公式サイトになければないですよね…
あとは、メルカリとかで買うしかないかもです!