お仕事 チャットレディされてる方いませんか?基本はノンアダでしてるんですけど… チャットレディされてる方いませんか? 基本はノンアダでしてるんですけど、やっぱり時間稼ぐには多少要求に応える場合もあります。 体には全く自信ないので体は映さず、化粧ばっちばちにして顔出しで勝負してます🔥 アダありの方、どんな感じでやってますか? ※どこでやってますか?稼げますか?とか逆質問的なコメントいりません! 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 体 化粧 🐠(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント POOH 身体も映さず、顔出しせずで1〜2万月稼いでます。 普通に日常の愚痴とかだったり、ちょっと甘えたりとかでメールしてます。 8月27日 🐠 そうなんですね! 私もメールだけだと月そんな感じです。 今配信してて本業とは別で10万くらい稼がないといけなくて😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐠
そうなんですね!
私もメールだけだと月そんな感じです。
今配信してて本業とは別で10万くらい稼がないといけなくて😭