子育て・グッズ 断乳に向けて準備したいのですが離乳食もミルクもあまり食べなくなって… 断乳に向けて準備したいのですが離乳食もミルクもあまり食べなくなってしまいました。 上の歯の八重歯?と前歯が薄ら生えてきてて痒いのかよく硬いものを狂ったように噛んでます😅 歯が痒いのも関係してますか? ほぼ完母だったのですが一歳までに断乳したく、出来るだけミルクから授乳の順番にしてるのですがミルクは飲んでも30くらいしか飲みません😭 これは歯がある程度落ち着くまで仕方ないのでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 断乳 完母 歯 ママリ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント