azu.
初めまして♡
私もまるこさんと同じ週数くらいの時に上皮内癌というガンが見つかりました(●°×°●)
しかもXmasイブ(笑)
始めは受け止められず泣いていましたが、赤ちゃんが教えてくれた♡きっと大丈夫♡とりあえずこの子をきちんと産んであげよう♡と前向きに考えました.*೨⋆*✩
幸い妊娠中期の検査の時も進行している様子はなく一安心。
そして先月の25日に無事に出産しました(。ᵕᵕ。)❤︎۬
これから2ヶ月後くらいにまた詳しく検査をし、3・4ヶ月にオペをする予定です(●°×°●)
手術や進行具合など不安なことも多々ありますが、子供のためにもしっかりと治療をしなくては‼︎と思っています୨୧˙˳⋆
色々不安なこともあると思いますが、その時は先生にしっかり聞いた方がスッキリしますし安心しますよ‼︎
あたしも不安なことは何でも聞いていました♡(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
きっと、大丈夫です‼︎
あまり考えてしまうと赤ちゃんも不安になってしまうと思うのでマタニティーライフ楽しんでくださいね(•ૢꆤ˙̫̮ꆤ•ૢ)
長々と失礼しました…。

☆まるこ☆☆
azu.さん☆
コメントありがとうございます!
そして御出産本当におめでとうございます♡
きっと初めて聞いた時はとっても不安でしたよね、、、すっごくお気持ち分かりますし、私も毎日メソメソしてばかりです(;;)
けど、azu.さんは赤ちゃんの為に気持ちを切り替えられたようで、本当に凄いです!
私も見習わないと、と思いました(>_<)
二週間後まで結果待ちですが、それまでは旦那さんにしか話さないつもりでいたので、こちらのアプリにすがる気持ちでの初質問でしたが、azu.さんにお答え頂けて本当に感謝です☆
赤ちゃんを育てながらオペを迎えるのはとても大変と思いますが、応援しております*\(^o^)/*
またお話聞かせて下さい☆

azu.
とんでもないです୨୧˙˳⋆
辛いですよね、不安ですよね(●°×°●)
やっぱり、こういったことはなってみた本人にかわからないことですし、周りに頼れる方がいたら頼った方がいいですよ(๑•́₋•̩̥̀๑)
私は母に打ち明け、検査結果を聞く日も一緒に来てもらいました୨୧˙˳⋆
私もオペ頑張りますので、まるこさんもまずは出産頑張ってくださいね(•ૢꆤ˙̫̮ꆤ•ૢ)
無事に元気な赤ちゃんに会えますように願っています.*೨⋆*✩

☆まるこ☆☆
ありがとうございます☆
いつもなんでも母に相談してるのですが、かなり心配性なので、今のところはまだ言わないようにしてます(>_<)
旦那さんは検査などにも付添ってくれたり、かなり支えになってくれるので、お腹の赤ちゃんを含め、家族の為にも私自身しっかりしなきゃです!
少しでも免疫力上げる為に、ちゃんとごはん食べます(^^)
今は赤ちゃんの成長と無事に出産できる事をを第1に考えたいと思います☆
本当に貴重なお話聞かせていただきありがとうございます(*^^*)

とぉまちゅ
私も妊娠中にHSIL中等度で引っ掛かりました。産後の検査ではASC-Hで今週精密検査予定です。(T-T)
まるこさんは精密検査後どおでしたか?(T-T)
-
☆まるこ☆☆
☆とぉまちゅさん☆
コメントありがとうございます☆
お子さん育てながら、検査など心配事大変ですよね(>_<)
こちらはその後の精密検査の結果、ASC-USに1段階下がっていました。
冷たい女医さんの言い方もなんでしたが、今はよくも悪くもお産までは何も出来ることはないので、赤ちゃんの事だけを考えましょう、と言われ、お腹の子の事だけ、考えようと自分も切り替えてやっています(>_<)
ちなみに偶然にも明日また精密検査があります(^^;;やはりこわいですが、結果聞きに行く日の方がやばいです(>_<)
近い時期に精密検査を受けられるとの事で、とぉまちゅさんのことも本当に他人事ではないです!
お互い、不安に負けないように検査頑張りましょ(*^^*)!- 10月5日
-
とぉまちゅ
ご返信ありがとうございます😆
下がっていたのですね。本当に良かったです。ASC-USでしたらLSILよりも悪くなさそうなので、炎症とかですといいですね(^0_0^)
わたしも、明後日精密検査です。
とても不安ですが、まるこさんもとのことで、とても心強いです。お互いに悪い結果でないと良いですね!!!お忙しい中のご返信ありがとうございます!- 10月5日
-
☆まるこ☆☆
こちらこそ、このタイミングでお話できて心強い限りです!
とぉまちゅさんの経過が少しずつでも良い方向になるように願っています☆もちろん自分の事もですが(^^;;
お子さんの為にも、お身体大切に免疫力アップ目指していきましょ!
また機会があればお話させて下さい*\(^o^)/*- 10月5日
コメント