子育て・グッズ 今日産後初めての生理が来ましたずっと完母で、やっと授乳が1日に3回と… 今日産後初めての生理が来ました ずっと完母で、やっと授乳が1日に3回とかになってきたのですが 一昨日あたりから、一時間に一回はおっぱい欲しがります(..) また頻繁授乳になると生理が止まるということはありますか? 二人目希望しているので、気になっています😂 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 授乳 生理 完母 産後 二人目 おっぱい ひいらぎ(7歳, 9歳) コメント ママリ 完母で4ヶ月のとき生理きたので頻回にしたからと言って止まるものではないかなーとおもいます(^ ^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント