コメント

まりも
飲食店のキッチンってとても幅広いですよ
セントラルキッチンである程度出来てるものを調理から
まんまぶっこむだけの調理
1から野菜を切る仕込みからあるのか
スーパーのお惣菜は冷凍のあげてパックするとかですよね?
スーパーですら天ぷら一つでも野菜カットするのカットしてあるのが着てあげるのかそもそも冷凍品あげるだけのところもあるので
デザートあるなしとかでもまた違います
まりも
飲食店のキッチンってとても幅広いですよ
セントラルキッチンである程度出来てるものを調理から
まんまぶっこむだけの調理
1から野菜を切る仕込みからあるのか
スーパーのお惣菜は冷凍のあげてパックするとかですよね?
スーパーですら天ぷら一つでも野菜カットするのカットしてあるのが着てあげるのかそもそも冷凍品あげるだけのところもあるので
デザートあるなしとかでもまた違います
「パート」に関する質問
この度初めて派遣で働きに出ようかと思います。 今まで直接雇用の正社員かパートしか経験がなく。 今回パートから派遣のパートに働き方を変えようと思うのですが、もしどちらも経験ある方や詳しい方 こういうところが派遣…
この状況なら妊活見送りますか? 今月からパートを始めたのですが、2歳差希望なので12月頃からゆるく妊活したいなと思ってます。 ただ、まだパートを始めて半年で妊娠するのはあまり良くないのかなと思い、来年7月に見…
パートママの自由さが羨ましいです😞週3回の4時間くらいのパートママが、幼稚園のママ友とよく遊んだり、子供のいない時間はゆっくりしてると聞いて羨ましい限りです。わたしは正社員で子供たちは保育園。土日も忙しいし、…
お仕事人気の質問ランキング
しみしみけーき
参考になります!ありがとうございましたm(__)m