コメント
のり
下の子の時にはじめて計画無痛分娩しました!
同じくバルーンも麻酔もどんなものか分からずドキドキで吐き気止まらなかったです😂
バルーンの時になるようにしかならない!と腹を括って診察台乗ったら痛みもなくあっという間に終わってしまい拍子抜けしました😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
会えることだけ考えてドキドキではなくワクワクで行きましょ🙋♀️❤️
のり
下の子の時にはじめて計画無痛分娩しました!
同じくバルーンも麻酔もどんなものか分からずドキドキで吐き気止まらなかったです😂
バルーンの時になるようにしかならない!と腹を括って診察台乗ったら痛みもなくあっという間に終わってしまい拍子抜けしました😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
会えることだけ考えてドキドキではなくワクワクで行きましょ🙋♀️❤️
「出産」に関する質問
33週の検診で BPD39週、FL32週でした。 ずっと頭が1〜2週大きく、大腿骨は1〜2週短いです。 今回は「誤差もあると思うけど頭大きいね」と先生に言われ、検診に行く度不安になっています。 ちなみに夫も私も頭も大きく…
結婚しても友達は大事 私は結婚しても友達と会わないと多分無理です 特に今育児してて息抜きがないと無理です 結婚して旦那についてきてお互い知り合いいないです 実家、義実家遠いので年に2回くらいしか帰れません。 …
1歳のお誕生日、スタジオでの撮影について 息子が1月下旬で1歳になるので、スタジオで写真撮影をしたいと考えています。 お腹の子が2月中旬頃出産予定なのですが、なにがあるか分からないので少し早めに撮影した方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のmama🥰
同じですね😥😥
無痛分娩の麻酔の処置は痛かったですか?😢
のり
背中の針は痛かったです😭
3人のmama🥰
怖いです。
のり
痛いと聞くと怖いですよね😣
でも痛いのは一瞬なので!
それよりも陣痛に意識もっていかれますよ!笑