子育て・グッズ スタジオでスマッシュケーキ撮影する際、持参すべきものについて教えてください。 スタジオでスマッシュケーキ撮影された方、これ持って行っておいた方が良いというもの教えてください🙇 今月末に個人でされているスタジオさんでスマッシュケーキの撮影をして頂くのですが、着替えとか何でも、これ持って行っておいた方が良いというものあれば先輩ママさん教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 着替え スタジオ ケーキ 撮影 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着替え、ウエットティッシュ、ケーキ台、飾り等ですかね。 スタジオで、敷物や、飾りは用意してくれますか? 8月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ケーキと飾りなども用意してくださいます! でしたら着替えとウェットティッシュがあれば問題なさそうですかね☺️ 親子で撮ってくださるそうで大人の着替えもあった方が確実ですよね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ケーキと飾りなども用意してくださいます!
でしたら着替えとウェットティッシュがあれば問題なさそうですかね☺️
親子で撮ってくださるそうで大人の着替えもあった方が確実ですよね💦