コメント

lii
2人ともかかってます💦😭

ちょびママ
お疲れ様です。7月に5歳の子が、インフルエンザに罹りました、発熱は1日半くらいあって、その後37度代だったと記憶しています。
-
ママリ
木曜日に先生が火曜に治癒証明だすから水曜から登園していいよ!と言われてましたが、まだ7.8あります🥲
- 8月27日
lii
2人ともかかってます💦😭
ちょびママ
お疲れ様です。7月に5歳の子が、インフルエンザに罹りました、発熱は1日半くらいあって、その後37度代だったと記憶しています。
ママリ
木曜日に先生が火曜に治癒証明だすから水曜から登園していいよ!と言われてましたが、まだ7.8あります🥲
「1歳」に関する質問
皆さんのお家の食費は毎月いくらぐらいですか? 夫婦2人の時はお菓子やジュースとかも特に気にしないで買って毎月4万で特に困ることなくやりくりができてましたが、子供が1歳になって離乳食を本通りに進めていると4万で…
今4歳と1歳の子を育てていて、近所に5歳のお友達が居るのですが、最近頻繁にうちにピンポン、遊ぼうと来ます。 うちの4歳の子はその子が来るとすごく喜ぶので遊ばせてあげたい気持ちはあるのですが、夫の帰りが遅くほぼワ…
今日から4日間地獄のような日々だなまた😇 まじで最近の子って礼儀というか常識が かけてるこ多くて嫌になるぜ。 という私もまだ24で上の人にはそう思われるのかもしれないが……😂 21歳の旦那のはとこが4日間私の家に来るん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつからですか?
lii
下の子は18日金曜日発症で、上の子は21日月曜日発症です💧
下の子は熱が長引いてて検査したら肺炎になって今入院してます。上の子も上がったり下がったりが凄いので今日先生に相談してみる予定です💧
ママリ
なんで言われました?💦
lii
解熱したら解熱した次の日から3日して登園できるけど、解熱しなければ下の子が入院した病院に検査しに行きます🤔
が、今熱ないので大丈夫かな〜って感じです✨