遥か
ウチは毎週なので、何も持って行かない事多いです。
ただウチの実家は農家なので時々野菜とかは持参しますけどね。
はじめてのママリ🔰
こないだはアイス買って行きました。サーティワンのバラエティパックを予定していましたが、味の好みがわからなかったので代わりにハーゲンダッツ買って行きました。6個入りのやつで自分で味を選ばなくて良かったので😌
あとは、お互いコーヒーを良く飲むので美味しいコーヒーを見つけたら義母の分も買っておいてお菓子と一緒に持って行ったりですね😊パンやシュークリーム買って行ったり。
箱菓子とかそう言う立派なやつはお盆と正月だけですね。
3kidsママ
昼食を用意してくださるので、デザートを持って行きます✨
-
3kidsママ
プチケーキやどら焼、ゼリー等が多いです✨
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
うちは月1~2行き来するので、基本はお互い何もなしです🙆♀️
野菜とかフルーツが安かったからとか、ご飯多く作りすぎたからおすそ分けとかはやり合ったりしてます👍
退会ユーザー
毎回ではないです。
フルーツとか、乃が美とかの高級食パンが好きなのでそういう食パンとか、我が家がお出かけしたときに買ったワインとかお酒とか、
義親は、うちも、何もいらないよー、って感じなんですが、問題なのが義祖母です。
めちゃくちゃうるさい、しかも、私に言わずに嫁である義母に色々言ってくる義祖母なんです。嫁である義母も、かなりストレス抱えてて、私に愚痴るぐらい🤣その義祖母が手土産ないとウルサイので、義祖母が義親宅にいるかどうか、義母に事前に確認し、いるときは義祖母に手土産買っていきます😞
コメント