あーまま
感覚過敏をお持ちの可能性がありますね。そんな子の漫画を見たことがあります。
はじめてのママリ🔰
娘がまさにそうです💦
1歳半から2歳くらいはオムツ何に変えても拒否で裸で過ごしてました。
今は夜だけオムツですが、お股に少しでも触れて気持ち悪いと足をバタバタさせて嫌がります💦
本人曰く大丈夫な位置があるらしくそうなるように履かせてます😂
オムツ以外も靴下、ズボンを嫌がったりするので感覚過敏なんだろうなーと思ってます💦
あーまま
感覚過敏をお持ちの可能性がありますね。そんな子の漫画を見たことがあります。
はじめてのママリ🔰
娘がまさにそうです💦
1歳半から2歳くらいはオムツ何に変えても拒否で裸で過ごしてました。
今は夜だけオムツですが、お股に少しでも触れて気持ち悪いと足をバタバタさせて嫌がります💦
本人曰く大丈夫な位置があるらしくそうなるように履かせてます😂
オムツ以外も靴下、ズボンを嫌がったりするので感覚過敏なんだろうなーと思ってます💦
「女の子」に関する質問
6.7歳の女の子におすすめのサンタからのクリスマスプレゼントいくつかおしえてほしいです! ぬいぐるみ、ゲーム以外で探してます!予算5000円くらい🎁 メイキングトイはコレ!ってものが見つからず、、
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
4週間ぶりの検診でした👶🏻 💗 未だに性別確定もらえずで今回も 先生「女の子の可能性大だけど、、わからない!」 と言われちゃいましたww 女の子のお股のエコーなんて初めてなので 突起物ないような感じもするけど、と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント