あーまま
感覚過敏をお持ちの可能性がありますね。そんな子の漫画を見たことがあります。
はじめてのママリ🔰
娘がまさにそうです💦
1歳半から2歳くらいはオムツ何に変えても拒否で裸で過ごしてました。
今は夜だけオムツですが、お股に少しでも触れて気持ち悪いと足をバタバタさせて嫌がります💦
本人曰く大丈夫な位置があるらしくそうなるように履かせてます😂
オムツ以外も靴下、ズボンを嫌がったりするので感覚過敏なんだろうなーと思ってます💦
あーまま
感覚過敏をお持ちの可能性がありますね。そんな子の漫画を見たことがあります。
はじめてのママリ🔰
娘がまさにそうです💦
1歳半から2歳くらいはオムツ何に変えても拒否で裸で過ごしてました。
今は夜だけオムツですが、お股に少しでも触れて気持ち悪いと足をバタバタさせて嫌がります💦
本人曰く大丈夫な位置があるらしくそうなるように履かせてます😂
オムツ以外も靴下、ズボンを嫌がったりするので感覚過敏なんだろうなーと思ってます💦
「オムツ」に関する質問
夜中母乳じゃあ足らないから、 ミルク🍼作って‼️とお願いしたら、 いや眠いから時間切れーー‼️🙅♀️と言われたんだが…。 いやあなた育休中やん。 基本夜中起きて、オムツもミルク🍼も授乳も私がやってるんですけど?💢 夜…
2歳からイヤイヤ期が始まりトイトレが進みません😭 トイレ行くとは言いますが毎回でははなく気分なので1日1.2回とかになります。あとはほぼオムツ、💩も教えてくれるのにトイレには絶対行きません、やだ 怖いと言います …
生後4ヶ月の息子がもう寝返りもして足の動きもバタバタ強過ぎるぐらいですテープタイプのオムツなのですがパンツタイプのオムツの移行ってどのくらいですか?そしておすすめパンツ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント