あーまま
感覚過敏をお持ちの可能性がありますね。そんな子の漫画を見たことがあります。

はじめてのママリ🔰
娘がまさにそうです💦
1歳半から2歳くらいはオムツ何に変えても拒否で裸で過ごしてました。
今は夜だけオムツですが、お股に少しでも触れて気持ち悪いと足をバタバタさせて嫌がります💦
本人曰く大丈夫な位置があるらしくそうなるように履かせてます😂
オムツ以外も靴下、ズボンを嫌がったりするので感覚過敏なんだろうなーと思ってます💦
あーまま
感覚過敏をお持ちの可能性がありますね。そんな子の漫画を見たことがあります。
はじめてのママリ🔰
娘がまさにそうです💦
1歳半から2歳くらいはオムツ何に変えても拒否で裸で過ごしてました。
今は夜だけオムツですが、お股に少しでも触れて気持ち悪いと足をバタバタさせて嫌がります💦
本人曰く大丈夫な位置があるらしくそうなるように履かせてます😂
オムツ以外も靴下、ズボンを嫌がったりするので感覚過敏なんだろうなーと思ってます💦
「オムツ」に関する質問
明日で生後7ヶ月になる男の子を育てています。 ちょっと前まで朝?明け方?まで寝ていたのですが、ここ最近毎日のように夜中に起きます。 もう夜通し寝れる月齢ですよね、、? 起きたからってすぐオムツ・ミルクっていう…
生後1ヶ月半くらい(低出生体重児だったため現在3キロちょっとくらい?)です。 夜間は日中より長く寝ることが時々🤔 授乳間隔5時間半くらい空いてオムツも濡れてなくて心配になり無理やり起こして授乳しましたが片方6分く…
トイトレ中で、まだトイレで排尿できないのですが。 コットンやナプキンをオムツにしいておいて…とやっている方の投稿を見たことがあります! ナプキンではなくて、母乳パッドでも絞りとれますかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント