妊娠・出産 来週安定期だよ?今日も今吐いちゃった、3日ぶり、、吐きそうと思ってト… 来週安定期だよ?今日も今吐いちゃった、3日ぶり、、吐きそうと思ってトイレ行って連続5回🐸、、、心おれちゃったよ🐸🐸一回吐いて済む人うらやましい。連続で込み上げてくるんです。つわり辛い 最終更新:2023年8月27日 お気に入り つわり 安定期 トイレ なお(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 16週から良くなりました😭 それまでは毎日何度も 吐いてました。。 つらいですよね😭 8月27日 なお 徐々によくなるかんじですか😭? 8月27日 はじめてのママリ🔰 徐々に良くなりました。。 吐く回数が減って日数が減って というような感じです😭 17週頃までは気持ち悪さは 残ってました💦 もうすぐ19週ですが、 だいぶ気持ち悪さは消えてきました! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
徐々によくなるかんじですか😭?
はじめてのママリ🔰
徐々に良くなりました。。
吐く回数が減って日数が減って
というような感じです😭
17週頃までは気持ち悪さは
残ってました💦
もうすぐ19週ですが、
だいぶ気持ち悪さは消えてきました!