雑談・つぶやき 平野くんと慎ちゃん、樹くんが親友で楽しそうに話していたようです。 やっぱり平野くんのインスタライブ慎ちゃんだったのね🤣🤣 慎ちゃんも樹くんもめっちゃ名前出すやん☺️✨ 最高の親友だよねー💓 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 親 名前 インスタ まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント あゆ。 なにでその話してたんですか?😳 8月27日 まる🌈💎 SixTONESのラジオで慎太郎くんが言ってましたよ🤗 8月27日 あゆ。 教えていただきありがとうございます😊 ラジオで言ってたんですね😳聴きたかったです🤭 8月27日 まる🌈💎 radikoで1週間は聴けますよ🙌 さらっと話してましたがちゃんと平野くんの名前出してました☺️ 8月27日 あゆ。 そうなんですか!!!聴いてみます😆 慎太郎くんて紫耀くんの名前出してくれること多いですよね!さすが親友ですね🥰 8月27日 まる🌈💎 ぜひ☺️慎太郎くんの回は面白いですよ✨ そうですね!慎太郎くんの誕生日の時もメッセージくれたと平野くんの名前だしてましたし素敵な関係だと思います💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
SixTONESのラジオで慎太郎くんが言ってましたよ🤗
あゆ。
教えていただきありがとうございます😊
ラジオで言ってたんですね😳聴きたかったです🤭
まる🌈💎
radikoで1週間は聴けますよ🙌
さらっと話してましたがちゃんと平野くんの名前出してました☺️
あゆ。
そうなんですか!!!聴いてみます😆
慎太郎くんて紫耀くんの名前出してくれること多いですよね!さすが親友ですね🥰
まる🌈💎
ぜひ☺️慎太郎くんの回は面白いですよ✨
そうですね!慎太郎くんの誕生日の時もメッセージくれたと平野くんの名前だしてましたし素敵な関係だと思います💕