コメント
はじめてのママリ🔰
私なら絵本と大量のミルクとオムツですね笑
はじめてのママリ🔰
離乳食用のお皿など一式、もしくはイスなどはいかがでしょう?今後絶対必要になるのと、おもちゃのようにその子の好みで「使わなかった」ということがないので、「使ってるよ〜」と言いやすいかなと思います✨
-
ママリ
なるほど!そうですよね!!
使うもののほうがいいですもんね!
おもちゃはほんとに好みがありますもんね😩- 8月26日
Su💜
離乳食系のグッズ、オムツ、これからの時期の服があるとありがたいなーと思います🥺
-
ママリ
離乳食グッズいいですね!
お洋服も見てきたいと思います!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私も買ってもらえるならオムツやミルクが一番嬉しいです😂✨
便利なもので言えば、チンするだけで美味しいお粥ができる( サトウのご飯みたいなもの )パックになったもの、カボチャやトウモロコシのフレークタイプ( お湯に溶かすだけで美味しくて、色々なものに混ぜても使えて便利、意外とお高いので..)、コップやストローマグ、シリコンのお食事スタイ、、などいかがでしょうか🥺🌼
-
ママリ
色々教えていただきありがとうございます😊
ストローマグは持ってないので買ってもらおうと思います!- 8月26日
まま
まだ持ってなければハイチェアまたはローチェアとおもちゃですかね☺️
最近よく使うのはリッチェルのステンレス?のはさみ✂️です!
お肉も麺もスパスパ切れて家でも外出先でも便利です😊
いま欲しいものといえばヒップシートです😂
抱っこ紐だと抱っこしたり降ろしたりが大変だし普通に抱っこだと腕がもげるので🤦🏻♀️
-
ママリ
ハイチェア、ローチェアはもってて😞
はさみですか!いいですね!
ヒップシート私も気になってました!- 8月26日
-
まま
そうでしたか💦
あとはベビーゲートもハイハイするようになると階段やキッチンにあると便利です!
間取りによってはいらないかもですが😅- 8月26日
-
ママリ
ベビーゲートもつい先日買ってもらって😆
ハイハイももうしてて、掴まり立ちのようなことも1日1回するようになってて、何がいるんだ??ってなってます🥺- 8月26日
-
まま
いろいろ揃ってますねー
うちはスマートエンジェルの歩行器買ってもらってあってよかったと思いますがいらないっていう人も多いですよね💦
ママ友にオススメされて画像のようなものを買おうと思ってたらあっという間に歩いちゃったので買ってませんが長く使えると思います!
西松屋になかったらすみません😅- 8月27日
-
ママリ
こんなのあるんですね!!
参考にさせてもらいます!ありがとございます!- 8月27日
ママリ
絵本ですか!最近興味津々なので、見てみたいと思います!
オムツとミルク!必須ですよね!笑
はじめてのママリ🔰
ミルクとオムツは金額がバカにならないですし必需品ですからね😆
これをやっているからなのかわからないですが、生後0ヶ月から絵本を読み続けて今では絵本大好きですし、今まで何冊読んだかカウントするのも楽しいですよ!笑
(3歳までに1.5万冊目指してます!)
ではおやすみなさい💤