※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

ベビーモニターで暗闇でも音を感知できるおすすめ商品はありますか?Wi-Fi接続の有無も知りたいです。

2回で子供だけで寝かせるのにベビーモニターの使用を考えています!
暗闇でも音などしっかり感知してくれるもので
おすすめありますか?

また、Wi-Fiを使用して接続するのかそうではないのかの有無を教えて欲しいです🙇

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiつかってます!
インターネットカメラでアレクサ使ってみてますー☺️

ママリ

cuboAIいいですよ!
めちゃくちゃ音感知します😆Wi-Fi使用して、スマホで見ます!

はじめてのママリ

楽天で6千円くらいで買ったベビーモニター使ってましたが
それはWi-Fiでスマホと接続するタイプでした!
が電波悪い時とかに通知きて今すぐ見たいのにぐるぐるなって見れないとか
スマホを開いておかないと見れないので充電なくなるとかはありました!
あと1年くらいで突然壊れました💦

なので新しくPanasonicのベビーモニター買いましたが最高すぎます!!!!
スマホ使わなくていいしWi-Fiなどもなくコンセントにさすだけでみれて
寝室の温度も見れるし会話出来るし寝かしつけのオルゴールとかも流せるし
本当買ってよかったです!すこーしお値段高くなりますがおすすめです!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!画像のものでしょうか?

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!!ちなみにAmazonの方が17000円くらいで買えましたよー!😆💗

• 8月27日

横ですが、そのPanasonicのベビーモニター使ってます!

すごく便利です。

個人的には室温がわかるのがとても良いです。オルゴール音で寝かしつけも便利です。