家事・料理 冷凍していた鶏ささみ肉を昨晩冷蔵庫に移し、チルド室で解凍していまし… 冷凍していた鶏ささみ肉を昨晩冷蔵庫に移し、チルド室で解凍していましたが、17時時点で解凍されていませんでした(半解凍くらいで、触るとしゃりしゃりしてるが中心が固い)。今はもう解凍できていますが、明日の午前中に調理(揚げ物)するのは遅いでしょうか?💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 肉 冷凍 冷蔵庫 ささみ 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント po 全然オッケーだと思います😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね!このままチルド室で大丈夫でしょうか?ささみ冷凍するの初めてで、なんとなく痛むの早いイメージなので不安で💦 8月26日 po そのままチルドで大丈夫だと思います😊 ドリップが出てたらキッチンペーパーで拭き取るくらいですかね🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!このままチルド室で大丈夫でしょうか?ささみ冷凍するの初めてで、なんとなく痛むの早いイメージなので不安で💦
po
そのままチルドで大丈夫だと思います😊
ドリップが出てたらキッチンペーパーで拭き取るくらいですかね🤔