※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍していた鶏ささみ肉を昨晩冷蔵庫に移し、チルド室で解凍していまし…

冷凍していた鶏ささみ肉を昨晩冷蔵庫に移し、チルド室で解凍していましたが、17時時点で解凍されていませんでした(半解凍くらいで、触るとしゃりしゃりしてるが中心が固い)。今はもう解凍できていますが、明日の午前中に調理(揚げ物)するのは遅いでしょうか?💦

コメント

po

全然オッケーだと思います😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫なんですね!このままチルド室で大丈夫でしょうか?ささみ冷凍するの初めてで、なんとなく痛むの早いイメージなので不安で💦

    • 8月26日
  • po

    po

    そのままチルドで大丈夫だと思います😊
    ドリップが出てたらキッチンペーパーで拭き取るくらいですかね🤔

    • 8月26日