ファッション・コスメ デスクワークで足が浮腫む方におすすめの着圧レギンスは、グラマラスパッツやベルミスです。 着圧レギンス オススメありますか? ・グラマラスパッツ ・ベルミス などなど、仕事がデスクワークで足が浮腫むので着圧レギンス探してます🥺! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 浮腫 レギンス ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベルミス履いてます! グラマラスパッツは昔履いてましたが乗り換えました! 8月26日 ママリ ありがとうございます!! グラマラよりベルミスのがオススメですか? 8月26日 ママリ グラマラスパッツは線があるのでシャツと1枚では着れないです💦 ベルミスの方が着圧も強いし普段使いしやすいです! 8月26日 ママリ 線がないタイプも登場してたので悩んでましたが、着圧ベルミスのが強いんですね✨ 参考になります💓 8月26日 ゆーまま🔰 ベルメス気になります! どこで買いますか? 日中つけてますか? 履くときかなりきついですか? 8月30日 ママリ グラマーさんのところからいけば安くなるのでそこから買ってます😊 日中は生理以外履いてます! まあきついですね🙄 でもそれが気持ちいいです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
グラマラよりベルミスのがオススメですか?
ママリ
グラマラスパッツは線があるのでシャツと1枚では着れないです💦
ベルミスの方が着圧も強いし普段使いしやすいです!
ママリ
線がないタイプも登場してたので悩んでましたが、着圧ベルミスのが強いんですね✨
参考になります💓
ゆーまま🔰
ベルメス気になります!
どこで買いますか?
日中つけてますか?
履くときかなりきついですか?
ママリ
グラマーさんのところからいけば安くなるのでそこから買ってます😊
日中は生理以外履いてます!
まあきついですね🙄
でもそれが気持ちいいです!