ランニングされてる方、時計?は何使ってますか?心拍数などを測れるのが…
ランニングされてる方、時計?は何使ってますか?
心拍数などを測れるのがいいなと思ってます!
- はじめてのママリ
コメント
︎♡
妊娠中のウォーキングで、Applewatch使ってました!
ランニング中の心拍計測、歩数、呼吸なども見れるので便利です!
あと、携帯無くした時探せます!笑
ランニングされてる方、時計?は何使ってますか?
心拍数などを測れるのがいいなと思ってます!
︎♡
妊娠中のウォーキングで、Applewatch使ってました!
ランニング中の心拍計測、歩数、呼吸なども見れるので便利です!
あと、携帯無くした時探せます!笑
「その他の疑問」に関する質問
パイパンの方、おしえてください! パイパンにしてよかったことや、やめとけばよかった〜みたいなこと、ありますか? あと、覚えてればでいいので 金額を教えて欲しいです🙇♀️参考にしたくて✨ 何回目から目立たなくな…
病院の受付の人がマツエク、カラコン、パーツや奇抜なデザインではないナチュラルなネイルしてたらどう思いますか? カラコンはギャルっぽい感じではなく茶色のデカ目効果みたいな感じです。
【1歳の誕生日】 娘にはまだ早い話なのですが多分あっという間に日は過ぎるので教えていただきたいです🙇♀️ この間ふと旦那と「1歳の誕生日はどうお祝いする?」という話になりました。 ハーフバーズデーはスタジオア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊Apple Watch気になってます!どの種類を使ってましたか?!
︎♡
Apple watch series3を使ってました!他のより少し安くてウォーキングとかするだけとかなら全然満足で使えます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊