コメント

はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐ誕生日です!
わたしは授乳も終えたので、ちょっといいブラでも自分にプレゼントしようと思ってますwww
子育てに疲れて美のかけらもなくなったので、見えないところから磨いてみようかな〜なんて思ってます笑

ママリ
時期的にはちょっと早いですが、冬のダウンコートとかどうでしょう😊
ちょっとお高めのコートが買えそうだなぁって思いました🥰
はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐ誕生日です!
わたしは授乳も終えたので、ちょっといいブラでも自分にプレゼントしようと思ってますwww
子育てに疲れて美のかけらもなくなったので、見えないところから磨いてみようかな〜なんて思ってます笑
ママリ
時期的にはちょっと早いですが、冬のダウンコートとかどうでしょう😊
ちょっとお高めのコートが買えそうだなぁって思いました🥰
「家族・旦那」に関する質問
結婚して子どもがいても忘れられない元カレいる人いますか🥹🥹 わたしが忘れられない人は半年も交際してない人で、実家が歩いていけるくらいの近所で田舎なので地域のお祭りや体育祭でよく顔を合わせてました。そこから連絡…
育休中の夫。 基本的にはそれなりに家事や新生児のお世話とか頑張ってくれてるとは思うのですが、平日の昼間上の子は保育園に行ってるので赤ちゃんが寝た時に私と一緒に昼寝してるのが気に食わないです笑 完母なので夜の…
皆さんならどうしますか? 長男の、大学の学費を4月義両親が払って くれました。 何度も断りましたが いいから、使いなさいといわれ ありがたく、頂きました。 うちは、多子世帯になるので国から お金がおりたので、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
思いました!!笑
でも今時期汗だくで勿体無いし、、とか笑