※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マックで楽天ポイントを使う際、一部だけポイントを使うことは可能ですか?期間限定のポイントを使いたいです。

マックで楽天ポイントで支払う場合、全額ではなく1部だけポイント使うことってできますか?
期間限定のポイントだけ使いたいのですが💦

コメント

<(_ _*)>

しようとしましたが私は出来ませんでした💦
全部使うみたいでした💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

1部だけは使えないはずです💦

ママリ

マックって使えないですよねー。
あれなんでですかね?
1円のお釣りがないからですかね。。。

使えないですよ💦
ミスドは使えますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

全部ポイントボタンしかないからです💦ポイント支払いだけど残金が足りない場合のみ残り現金でいけます!
一部ポイントというところがないので使えません。。。
ちなみに1円玉のおつりはちゃんと用意あります!

はじめてのママリ🔰

マックのアプリからモバイルオーダーで楽天ペイから支払えばポイントの金額指定して使える気がします。
ポイントだけ指定して使ったことないので微妙ですが決済画面見る限り行ける気がします。
残金は楽天ペイに登録されてるカードからになると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し調べてみたらこういう画像があったので出来るっぽいです!

• 8月27日
りりり

一部のポイントは使えないです
ちなみにポイント利用して残りの支払い金額あれば現金のみの支払いになります

モバイルオーダーはクーポン使えないので使ったことなくてわかりません

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
助かりました!